Ах, ветерок, мой мальчуган...

Татьяна Анатольевна Соколова
Вечерней свежести глоток
Отведаю – бальзам на сердце,
Ласкает слух мой ветерок,
Пытается малыш распеться...

Посвистывает друг в трубе,
Перебирает в кронах ветки,
Его порыв живёт во мне –
Все с чувством сделаны пометки...

Мелодия на нотный стан
Легла легко, игриво, звучно,
Ах, ветерок, мой мальчуган,
С тобою вместе нам не скучно...







Автор фото неизвестен