Рождество

Валерий Уверский
С новым годом! Всем привет!
Дед мороз сотрёт штиблет,
но подарит всем подарки,
возле ёлок будет жарко.

Кошки, мамки, утюги,
как снежинки у пурги,
завращаются в угаре,
печки нам гусей нажарят!

Бог родится, - каково!!!
Это значит Рождество!!!