Гороскоп на Новый год

Людмила Крупицкая Чайка
            Обещал на  Новый год
            новый Знак прислать Восток:
            шлёт он Жёлтую Собаку
            как  высокую награду.
            Не будем ждать до февраля
            и попробуем понять.
            Жёлтый цвет этого Знака
            означает процветанье,
            обещает власть творцам-
            труженикам, не дельцам!
            Псину эту ценят люди
            и за преданность, за службу,
            её можно  приручить
            и при этом полюбить.
            Эту Жёлтую Собаку
            Земляною называют,
            знать,придёт Интернационал
            для примирения землян.
            В восемнадцатом году
            символ года  очень ждут:
            чтоб очаг всем охраняла
            и проблемы все решала.
            В перечне  её отличных дел-
            на первом  месте Гименей.
            Наша  Жёлтая Собака
            напоминает: узы брака-
            это лучший поводок
            для любителей "свобод",
            светит многим шанс  жениться-
            вы его не  упустите!
            Темпераментом отмечен Знак
            и энергией богат,
            потому статус-кво в семье храните,
            все мечты осуществите.
            Выбросьте букет сомнений
            без малейших  сожалений !
            Ждите радостных мгновений
            и прекрасных сновидений !
                ...Болтовня,инфантильность,лень-
                Собаке ведь не по  душе !
                Чтоб поладить с этим Знаком,
                вы прислушайтесь к китайцам !