Нежный ангел

Милая Череповецкая
 Как ты мила своей наивностью и чистотою взгляда....
Своею скромностью, такой не модной нынче...
Наверно ты с другого века снизошла..., Не глЯдя...
Но мир жесток, обманчив и порОчен -  А ты невинна .
Смотря в раскрытые твои глаза..., от небосвода данные
Я вижу родники с хрустальной нежностью..., Желанные...
Смотря на губы приоткрытые..., и влажностью прося
Защиты этого несказанного Ангела, ... И поцелуя,
Что не могу сдержать..., И как награду мне преподнеся.
С такою тонкой нежностью не видел я, Ни в повороте головы,
Движеньях..., и походке...., Я очарован глубиною взгляда...
Что видишь Мир с высот своею милой Чистоты.
Хочу я защитить всю Чистоту прелестного созданья
Всю непорочность, которая в тебе царит...
Чтоб сохранить в тебе все то, и Богом данным...
Чтоб слез не видела, жизнь в сказку превратить !!!