Стихи ру, я Вас блогадорю

Дмитрий Шансонный
Быть может лет через пятьдесят я умру,но буду продолжать в творчестве жить на страничках Стихи ру и за это я Вас блогадорю Стихи ру и за то что жизнью в Стихах не во сне живу,даже когда сплю,я Вас и за это блогадорю Стихи ру и жить вечно вместе с моей страничкой со Стихами желаю.     24 12 17г.