за гранью

Кира Мил
Я хочу раскрыть душу настежь,
Чтоб она озарилась светом.
Это просто, когда узнаешь,
Что есть нечто за гранью этой.

Я откину кожу, как панцирь
И повешу её на гвоздик.
А на душу наклею пластырь,
Поцарапает если дождик.

Поцарапает если горе,
И печаль и обида тоже
Я макну её в сине море.
Не боясь, что она без кожи.

Обнажу её ,как девицу
Что нагая  на брачному ложе.
И зачем её право томиться
Будто узнице в тесной коже?

Я достану её оттуда
И наполню до края светом
И возможно наступит чудо,
О котором слыхала где-то..