Памяти Дины Панасенковой...

Людмила Румянцева 28
***
http://www.stihi.ru/avtor/dinapanasenkova

Вся земля, в любом  её обличье,
В череде  эпох, времён,  погоды,
И в рутинном самом, и привычном -
Всё  любимо! Жаль, уходят годы...

2014  год      Дина Панасенкова

***
Памяти Дины 
Покинула земной план 23.12.2017
***
Скручиваем Пространство
Энергий Мысли.
Точка отсчёта.

Скафандр оставлен
По убогой ветхости.
Душа свободна.

Радость в ощущении...
Но как передать её
Любимым, кто остался.
Всем, всем – нужны знания.

***
Знания!
О священном Моменте,
Моменте  ПЕРЕХОДА.


Три дня после ухода, душа пребывает рядом
с теми, кого любила и кто её любил.
Очень важное время! Мысли только благостные.
И никаких слёз и тоски. Только СВЕТ!
И благодарность, что рядом с нами по жизни
шла эта душа. А сейчас она всех нас видит и
прочитывает мысли каждого. Но мы её не слышим.

А мы можем ей действенно помочь! Светлой памятью.
Добрыми воспоминаниями.
"Царствие Небесное", как говорят в православии.
Аминь!