899. Лапки

Борминская Светлана
Лапой умывает себя кошка -
тут немножко и вот тут немножко.
Человеку это не понять...
Человеку надо душ принять.

Лапой роет пёс в земле дыру,
носом выгребает он траву.
Человеку носом не порыть,
надо нос беречь... ну и хвалить.

Лапы, зубы, нюх, хвосты и лай -
их не купишь даже за юань.

___