Футбол. Я - Великий футбольный тренер!

Владимир Павлов Великие Луки
Извините за нескромность!
Но, это так!

Новые подтверждения этого ЗВАНИЯ получены в ходе супер матчей:
"Арсенал" - "Ливерпуль" 3:3 - третий гола "Арсенала" после паса пяткой;
"Реал" (Мадрид) - "Барселона" - третий гол Барсы после паса Месси

Я в восторге!
Мои футбольные "рецепты" работают красиво и эффективно, если их применять!
Учитесь таким голам, российские футболисты, российские тренеры, да, и все-все!