Грядущее сражение

Николай Сталинграский Бочаров
Мы говорили ни о чём,но обо всём и понемногу,
Порою разбирали нашу жизнь до мелочей.
Политика,культура,секс,дошли до Бога,
Как в одиночестве найти себя среди людей.

Сверкали искры разногласий диалога,
Друг друга убеждали с пеною у рта.
Два пройденных пути-развратник,-недотрога,
Всю ночь проговорили с ней до самого утра.

Но вечером опять сойдясь в жестокой схватке,
Изыскивали факты из праздности и лжи,
Кто чаще ошибался,какие недостатки,
В себе искореняли выполняя виражи.

Ругались без обид, не нанося ущерба,
Пытаясь убедить,кто прав,кто виноват.
Она конечно-Штучка и законченная Стерва.
А я-Подлец,Скотина,Сволочь,Гад.

Не знаю,чем закончится грядущее сражение,
Словарный арсенал почищен и готов.
Кто победит, а кто познает запах поражения,
Ударом ниже пояса из запрещенных слов.