One more light

Андрей Луговов
Валяясь в мятой кровати,
Поджав ноги в позе эмбриона,
Я слоняюсь вдоль и поперёк своей памяти,
Переваривая "Песни обреченного".
В комнате достаточно холодно,
Но нет сил встать и закрыть окно.
"One more light live" третий час крутится,
Но мне уже всё равно