Я заблудилась среди вьюг

Синейко Елена
Я заблудилась среди вьюг,
Среди снегов и зимней стужи.
Ну, где же ты, мой милый друг?
О, как ты нужен,
Как ты нужен!

Не надо  мне друзей, подруг
Хочу делить с тобой я ужин.
А тёплый взгляд и нежность губ
О, как он нужен,
Как он нужен!

Устала очень от разлук,
И снег устал, но всё же кружит.
Душа не терпит тяжких мук,
Не растопить мне зимней стужи!

Замкнулся жизни твоей круг
И с вечностью ты нынче дружишь.
А мне бы взгляд и нежность губ,
Один твой взгляд из зимней стужи!