Новогодние праздники

Женьшень -Корень Жизни
Как жаль что не католик я и не баптист,
А то бы непременно выпил водки…
Но раз уж не буддист я и не адвентист
Не пропущу чужого Рождества без сотки.

Через неделю стукнет Новый Год,
За это время я успею протрезвиться…
А там каникулы… Российский наш народ
Бухать неделю будет, веселится.

Январь, седьмое! Снова торжество!
И как тут православным не надраться!
Раз в год наступит Наше Рождество,
И мне опять, пожалуй, не сдержаться.

Через неделю Старый Новый Год.
Ох эти святки.. ночью не до сна.
И снова оливье под свежий анекдот,
И снова водочка с икоркою вкусна.

Так что печенка, милая, прости,
Не виноват я в том, что русские традиции
Нам трезвой жизни не дают вести,
И мы под Новый год всегда «в кондиции».