Безответная любовь

Александр Обозреватель
Неужто память лишь осталась
О тех мгновениях любви
Что из ростков и не взошли
Как жажда жизни ни старалась

Несу я к памяти букет
Из нераскрывшихся бутонов
В обмен на тот простой ответ
Что выше всех земных законов

Она молчит приняв дары
И не спешит открыть мне тайну
Известных правил той игры
Любовь где дьявола брутальней...