Не зная, зачем говорить

Миша Коломенцев
Не зная, зачем говорить - развешивать бусины слов
Ты, вроде, давно повзрослел, чтоб в шортиках зайку играть
Не зная, зачем верещать - одевшись в космический кров
Цветное немое окно и морскую кровать


Медитация - в сортире, в разговоре, магазине
За борщом и за блинами, я не с вами, я не с вами...