Лябофь в общежитии

Сергей Тэк
О!чудо природы-бога творенье
Без меня ты не скучай
Прихвати с собой варенье
За одно попьём и чай...

Попался идиот на удивленье
Ведёт себя!как быдло!!
Давно уж нет дома варенья!!
Осталось лишь повидло...

Дали аванс на неделе
За сверхурочный аврал
Купила мешок карамели
Так ты же всё и сожрал!

Не могу с тобою милый заскучать!
И куда же?? от тебя мне деться?
Может тебе в бубен настучать?
Заиграло в попе твоей детство!!