Дорогая Церковь, с Рождеством

Елена Данилова 4
Д орогая Церковь, с Рождеством,
О святил тебя Господь Собою.
Р адуйся о Господе твоём!
О н тебя почтил Своей любовью.
Г осподин всего с небес сошёл,
А гнцем в этот мир пришёл кротчайшим.
Я хве до душ грешных снизошёл,

Ц ерковью их сделал величайшей.
Е сть ли большая награда, чем быть в Нём?
Р од из перстного небесным стал.
К ровью Сына Божьего спасён,
О т Святого Света воссиял.
В еселись о Господе, народ!
Ь

С ей в сердца Земли благую весть!

Р ождество – Иисуса в мир приход.
О десную чтоб Творца воссесть,
Ж изнь Свою за нас Он положил.
Д ети мы Небесного Отца.
Е сли умерли и совоскресли с Ним,
С вет Любви вселился нам в сердца.
Т оржествуют небо и земля,
В оинства и силы: Сын нам дан!
О Христе пой, Церковь, славь Царя!
М ладенец ныне родился нам!