На Новый год я загадаю снег...

Наталья Гурьмова
Я загадаю,чтоб на Новый год шел снег.
Без него не чувствуется праздник...
И чтоб был рядом близкий человек -
Вот так вот просто и однообразно...

Сказки хочется под Новый год...
Нет не той,что в жизни неосуществима,
А которая сама собой произойдет,
Наилучшее лишь то,что исполнимо.

Итак...Зима...и новогодний снег...
В душе теплится,ярким светом,вера в чудо.
Не важно какой год и какой век -
Есть то,что исполнимо,если обоюдно.

Ну и конечно же,где есть ОН и ОНА,
Там возможны общие мысли и желания.
Находясь порознь,оба смотрели из окна,
Одно и тоже думали,в своем молчании.

Мгновения переросли в минуты,в час.
И вот - оба на улице столкнулись...
Все отразилось в искренности глаз:
"Как вовремя мы встретились - не разминулись!"

- Ты не поверишь,я сегодня думал о тебе!
- И я сегодня тебя тоже вспоминала...
- Я позвонить хотел и пригласить к себе.
- А я б наверное,тебе не отказала...

- Серьезно?Ты не шутишь?Это так?...
- Будем считать наши желания совпали
И этот снег,я думаю,это хороший знак
И не случайно мы друг друга повстречали.

- Это все правда...и все наяву?...
- Я тоже,если  честно,сомневаюсь.
- Если я поцелую тебя,а не ущипну,
То этим я тебя не оттолкну,не испугаю?

- Не знаю?...Может это сон и я проснусь...
И зимний сон,как только прекратится снег,забуду?
- Тогда я сам к тебе,быстрее прикоснусь
И самым ярким твоим сном я сбудусь!...

Кружил снег и на фоне снежной кутерьмы,
Одна из сказок,в жизни воплощалась...
Я каждому желаю снежной,сказочной зимы,
Которая бы,с каждым годом,ПРОДОЛЖАЛАСЬ!

Начало сказки пусть у каждого свое
и будет индивидуальным продолжение.
Пусть вера в чудеса в душе живет,
волшебным делая наше воображение.

P.S Продолжение следует...