Смысл женщины

Садов Александр
Истина не бывает моментом,
Она есть или ее нет.
Жизнь плывет трафаретом,
Если ты как все.
Век проходит за веком,
Смысл собирая везде.

Мужчина поздно понимает,
Что женщина еще и человек!
Что она семьи цветов - букет,
Цветов букета - цвет!
И плохо, если ее нет,
Когда поступков нужен свет.

Без любви женщины нельзя,
Ее нечем, некем заменить.
Она чистая как улыбка и слеза,
Ею надо только дорожить!