Письмо к другу Посвящение В. Загурскому

Ханон Стучевский
Друг мой, какие тут обиды
Всё совсем наоборот
Сказать хочу тебе - спасибо
И рассказать про случай тот

Послание твоё в стихах
Приятно получить от друга
И хоть не виделись в "веках"
А всё ж узнали мы друг друга

Не унывай дружище, старина
Ещё есть дух и горизонты видно
И вспоминая годы - как "тогда"
Нам помогает видеть смысл жизни

Ну всё, я кратко описал
Что чувствую, о чём мечтаю
И очень хочется чтоб дал
Бог больше сил, земного рая