Спасибо Вам

Елена Нарижняк
Спасибо Вам
За этот странный случай .

Спасибо Вам .
Спасибо всем богам .

Я разгоню
Сегодня даже тучи ,

Но Вас вовеки
Не предам .

Спасибо Вам .
Спасибо за предплечья .

Спасибо Вам ,
Что не сгорит мечта .

Спасибо Вам
За откровенность текста .

Спасибо , что дрожит
Моя рука ...

       24 12 2017