Заболел мой лучший друг

Ольга Корос
Грустно стало всё вокруг -
Заболел мой лучший друг!
Я схожу к нему в больницу,
Отнесу ему гостинцы.
Слышал я, что апельсины
Восполняют витамины;
А еще в большой пакет
Натолкаю я конфет;
Не забуду и про сок,
Чтоб он в полдник выпить мог.
Ну а чтоб не скучно было
И на пару дней хватило,
Принесу ему раскраски
И гуашевые краски,
Много книжек и журнал,
И фломастеров пенал.
Пусть рисует и читает
И в больнице не скучает.
Я уверен, очень скоро
Станет он опять здоровым!