Наказание за любовь

Пётр Кравцов
               
Опять на землю опустилась ночь,
Дневную суету прогнала прочь.
Пришли минуты для любовных встреч
Тебя прошу,  я в этом не перечь.
              Ты посмотри, какая дивная луна,
              Как для влюбленных старается она.
              То ярко светит, освещая красоту,
              То вдруг запрячется, заметив наготу.
Она тихонько обозревает всю округу,
Чтоб мы скорее встретились друг другу.
Тебя, любимая моя, ждет наказание,
Я зацелую Тебя, милая, за опоздание.
             Вот серьезное такое наказание
             Ждет Тебя, солнышко, за опоздание,
             А, впрочем, даже если будешь поспешать,
             Тебе, любимая моя, его не избежать.
Мужчина я серьезный и если обещаю,
То намерения всегда я выполняю.
Люблю Тебя, Ты в этом виновата,
Поэтому и  ждет Тебя расплата.