Мысли в женской голове

Инесса Митина
"Порой и черт боится мыслей,
Что кружат в женской голове..."
                М. Булгаков



Кружатся в маленькой головке
Армады мыслей поутру,
Держась за руки,в хороводе,
Рисуя "па" на потолке, полу.

Они выписывают просто
Фигуры кругом и углом,
Армада хоть и крохотного роста,
Не оставляет дело на потом.

Стратегия и тактика кружатся
В головке женской так легко,
Как балерина в дивном танце,
Партнеру опираясь на плечо.

Они соскучились по танцу,
И дышат в нём они, любя,
Оставив груз пути да ранцу,
Легко кружа день ото дня.

И так воздушно извлекает
Армада новые идеи,
Как будто лёд вот-вот расстает
От волшебства сей доброй феи.

Не бойтесь этих мыслей,люди,
Они вас любят и поймут,
Ведь утром поцелуем будят,
Руками крепко позже обоймут.

Кружатся мысли,словно в танце...