Новый 2018 год

Андрей Тесленко 2
Бежит, летит из ада в рай –
Любимый Краснодарский край.
И Новый год придёт без зла:
Собаки год, а не козла.

Наш Сочи нежится в раю.
Ему я песни пропою.
Его хвалить я не устал.
Наш город встал не пьедестал.

Жара стоит – бриз в парусах,
И Дед Мороз в одних трусах.
Снегурка пляшет у шеста.
Есть мачта – для неё мечта.

Один лишь день мороз нас ждёт.
Пурга на город наш придёт.
И все начнут, кричать – ура!
Весь снег растаял до утра.

Дед пересядет в вертолёт,
Бокал шампанского нальёт.
Снегурку спрячет в свой мешок,
А то пилот получит шок.

Без всяких пламенных речей
Прощай Бочаров наш ручей.
Поляна есть и снег на ней,
Ты, красного вина налей.

Упряжка ждёт его – собак.
Но дед наш умный  – не дурак.
Возьмёт собаку лишь одну,
Чтоб не пойти в раю ко дну.

Подарит пса на радость нам
Девчонкам классным,  пацанам!
На этот год всем оберег…
Закончен год  – окончен бег.
г. Сочи, 10.12.2017 год