Святая Русь

Русья
Живи,  живи  Святая Русь!
И позабудь былую грусть
Ты расцвети во всей красе,
В убранстве – девичьей косе

Душа земли – светла и величава -
Восходишь яркою звездой.
В пространстве неба твоя Слава
Звенит со златоглавою Москвой!

Весна! После оков холодных
Благоухает нежный сад
Бескрайние поля и воздух вольный
Пьянящей свежестью царят

Зову тебя:  будь, Русь, единой!
Навеки ты сплоченная была!
Любовью Воскрешающей, незримой -
Навсегда юное сердце зажгла!


*(фото автора - Спасский Собор Спасо-Андроникова монастыря)