к солнцу

Андрей Раннев
С добрым утром, лучистое солнышко.
Вновь искриться трава серебром,
В каждой капле росы отражается
Неба синь с золотым светлячком.

Посажу возле дома подсолнухи,
Как на память, от солнца следы -
Если небо затянется тучами,
Будут свет свой дарить мне цветы.