Вместе

Никаля
Он снова кричит "Я не могу, не умею.
У меня не выходит, ты видишь? Это не то!"
Она только тихо уткнется в горячую шею,
И спрячет за воротом кофты худое лицо.
"Ты сможешь, я знаю, давай будем вместе пытаться.
Получится всё. Я верю в тебя, мой герой".
И после таких простых слов он захочет стараться,
Он в этом мире большом верит ей лишь одной.
"Родная, прости, не могу, у меня не выходит,
Всё валится напрочь из рук и болит голова. "
Она очень тихо (на цыпочках) в комнату входит,
И шепчет тихонько на ухо простые слова :
"Я верю в тебя, мой хороший, я знаю, ты сможешь.
Ты лучший на свете мужчина. Ты мой человек.
На всем земном шаре мне никого нет дороже,
Я рядом с тобой на весь месяц, весь год и весь век".
И снова есть силы пытаться, есть силы работать,
Всё сможет он сделать, пока будет рядом она.
Пока в этом доме царит и любовь и забота,
Пока его лучшая женщина рядом всегда.
Она в него верит больше, чем кто-либо сможет,
Поможет во всём и руки не даст отпустить.
И мысль в его голове пробивает до дрожи
"Никто из людей как она не умеет любить. "