С любовью и болью

Никаля
Никто о тебе не будет как я писать, облекая всего тебя в непростой эпитет, и даже не важно, что поэт из меня не выйдет, но для тебя всегда найду что сказать .
Никто о тебе больнее меня не скажет, не выплеснет в эти строки всю нашу боль, ты скажешь, что прочитать это может каждый, но не каждый из них был рядом всегда с тобой. Не каждый из них сумеет тебя успокоить,
Взять твои руки и чувствовать твою дрожь,
Ведь ты как больной в гневе кричишь "не трожь", и лишнего много можешь себе позволить.
Ты мой хороший. Ты был. Но больше не будет. Быть с тобой рядом - слишком больной удел. Держишь за руку, но смотришь всегда в прицел, да кто же тебя, подонка, вот так полюбит.