Братик, прости

Никаля
Мой маленький мальчик, прости, что могу быть жестокой, что срываюсь порою так сильно я сгоряча. У меня, как у каждого в мире свои есть пороки, ну а ты молодец - на меня никому не стучал.
Мой маленький брат, я устала, мне хочется в детство, смеяться как раньше, весь день просидеть во дворе, мне казалось тогда, что взросление - лучшее средство, но взрослых проблем никогда не понять детворе.
Мой лучший малыш, прости, что порою ругаю, что часто под руку горячую ты попадал, послушай меня, теперь я тебе обещаю, что не устрою опять просто так я скандал.
Единственный брат и любимый сыночек у мамы, закрывай свои глазки, ночь ведь давно к нам пришла. Надевай поскорее свою с суперменом пижаму... И не стоит взрослеть, как сумела когда-то сестра.