***

Никаля
Забудь, что я сказал тебе тогда. Пусть я сорвался ночью и приехал, если б хотел, так делал бы всегда, зато сейчас двоим нам не до смеха.
Забудь сентябрь, март, забудь январь, и остальные месяцы по счету. Забудь вообще наш общий календарь, всё, что дарил и делал выкинь к чёрту.
Все эти фильмы наши - ерунда, твои стихи как поводы для смеха.
Плевать, что ты уехала тогда.
Плевать мне, что посмела ты уехать.
Вообще не жаль, и помнить не хочу. Все наши фото - блеклые картинки. Я не скучаю даже ни на чуть, и не смотрю из прошлого на снимки.
Подумаешь, пропала - всё равно. Не плачу, не зову и не жалею, выходит, это было суждено, и в эту зиму сам себя согрею.
Прощай, моя любовь, не приходи,
/твоим отъездом вовсе не убитый,/ пишу тебе на каждых выходных.
P. S. Тебе не нужный и забытый .