Мамочка

Людмила Логинова 01
Мамочка,родная, как много рассказать тебе хочу.
Как рано встал,а ты уже ушла,
И остался след твой на подушке.
Я с бабушкой в садик убежал,
Уже пришёл и тебя опять не обнаружил.
На мой вопрос:"А где же Мама?"
Бабушка вздохнув мне скажет:"Мама на работе."
Я весь вечер ждал,и ты пришла,
Но спать пора,а мне так не охото.
Мне,Мама,столько нужно рассказать,
А ты опять:"Давай уже спать,я так устала."
И меня обняв опять ты запоёшь мне колыбельную.
А мне не уснуть  тебе хочу я рассказать,
Как в небе ярко светило солнце,
Как птичка села на плечо
И улетела,а я за ней по всем сугробам.
Ах,Мамочка моя,моя родная
Я сильно так тебя люблю.
Я спать с тобою лягу,поцелую,
И снова в шею я уткнусь.
Я верю,скоро,очень скоро
Будем целыми днями вместе.
И я тогда смогу спеть тебе свою песню.