***

Никаля
Ты бежишь и бежишь, но догнать я тебя не сумею.
Города за окном не похожи совсем на мои.
Я смотрю твои фото, а тело моё всё немеет.
Свои руки ломаю, ведь уже не могу взять твои.

Я бегу за тобой, только ты отчего-то всё дальше,
Мне так хочется фото твои рассмотреть лишь с тобой.
Мне тебя не догнать? Где же ты?
Отвечай же!
Мне страшно...
Я бегу за тобой, чтобы вместе вернуться домой.

Пятки стёрты до крови и тебя потерял я из виду,
Я ещё не устал /за тобой не устану бежать/.
Потерял...
Потерял! На себя лишь держу я обиду -
За тобой я бежал. Но уже не сумею догнать.