Где вы, вьюги и морозы?

Екатерина Кунцевич
Где вы, вьюги и морозы,
И пушистые снега?
Плачут белые берёзы,
Что раздеты донага.

Снег, сорвавшийся намедни,
Поутру растаял весь.
Ждёт Андрюша семилетний
От зимы благую весть.

Но зима молчит. Упряма.
Может, дел невпроворот?
-Я пошлю письмо ей, мама,
На пороге Новый год!



24.12.17