12 Я люблю свою Родину

Антон Пономарев 12
https://www.youtube.com/watch?v=OzrCdI19VMs

песня записанная в студии на эти стихи.

Я люблю свою Родину Это пламя холодных степей.
Я люблю этот дым что над домом стоит и над баней.
Я люблю когда свет в избушке горит.
Я люблю этот свет, этот белый костер твоих яблонь.

И слова их как родины голос живой
И их беды как родины раны,
Я пойду этой хладной осенней тропой
В этот мир, где помнят меня и где знают…
Там в болотах остались гильзы,
Там под небом застыли травы.
Водопад, водопад слез, там бежал с журчанием тихим.
Я прошел сто дорог я прошел сто путей.
И уже я не тот, и остыли все раны,
И присев за накрытый стол,
Я скажу про года которые нас разделяли.
Там раскинулся старый дуб
На озерах с кувшинкою влажной.
Пролетели года моих дум,
Отшумели года моих странствий
Пролетели года моих дум,
Отшумели года моих странствий…