Всем, отказавшимся Любить

Боханко Лариса
Всем, отказавшимся Любить,
Себя  боящимся обидеть…
Презревшим лучшие свои
Все качества, чтоб не увидеть

Рассвет над синею рекой
И  птицу - крылья-изумруды….
Чтоб не узреть в себе покой
И радость детскую  от чуда….

Куда заносит разум вас? –
В хоромы Снежной Королевы? -
ВСЕВЫШНИЙ  - нас Любовью спас
От этой  сумрачной  химеры…. 

Ведь вам  самим лишь выбирать:
Очнуться  или там остаться….
С  Любовью  Счастье создавать
Иль  без  Любви в аду скитаться….
24.12.2017 

P.S. В большой степени стихи адресованы  даже не самим технократам, а тем, кто сделал технократов своими "божками" .... Сейчас заметно, (к счастью, -
небольшое!) течение, в котором утверждается, что Бог - это, так сказать, голый разум, - т.е. без Божественной Безусловной Любви.... В то время, как Всевышний - это и есть, прежде всего, Сама Безусловная Любовь. А потом - уже всё остальное.