Уповая на любовь

Александр Обозреватель
 
Любви невидимые стражи
Терпенье верность и прощенье
Стирают дни черней что сажи
Где правит телом искушенье

Превозмогая эту слабость
Они даруют нам надежду
Что малая всего лишь шалость
Потопом не ворвётся в бреши

И ночь в слезах что утопала
В такое обратится утро
Где мелочь каждая прощала
С любовью сговорившись будто...