Каламбур зада

Леонид Ганчаров
Каламбур зада о конце рабочей недели и вопросах организма

Вопросы организма ОЗАДАЧИЛИ:
"Конец работе - ждёт нас ВЫХОД. НОЙ
Поменьше, и ответь мне О, ЗАД, ДАЧЕ ЛИ
Мы завтра посвятим свой ВЫХОДНОЙ?"