Болит душа

Наталья Панкова2
Болит душа и сердце плачет
Судьба играет злую шутку
Больнее сделать, не иначе
Она решила за минутку
И все свершилось.Знать судьба!!!
Тебя забрать она успела
И заступиться не смогла
А может,просто не хотела
Все понимаю я давно
Знать не дано!!! И в этом дело
Смотрю я в небо, как в окно
Мерцаешь мне звездой несмело.