Красив закат в заснеженном лесу...

Лилия Зенкова
Красив закат в заснеженном лесу,
Снег так искрится и сверкает...
Чудесно посмотреть на зимнюю красу,
Луч солнца за горизонтом исчезает

И словно в сказку попадаешь,
Где солнца нет, там синева...
Малиновый закат и понимаешь,
В природе красок волшебная игра.

На лыжах пробежаться интересно,
Ведь зимний лес причудливый такой,
Полюбоваться природой так чудесно
И вдохновиться от красоты душой.

Красив закат в заснеженном лесу,
Я столько впечатлений получила!
Различных красок переливы на снегу,
А в красоте природы такая сила!