Коан

Градова Влада
Мой язычок скользит по члену
Коснусь изгиба твоих губ
Кровь наполняет страстью вены
Не будь с мной в постели груб

Сплелись два тела в танца жаре
Ты предложил французский поцелуй
В божественном я растворилась даре
Как удивительно что может х*й

Он выворачивал наружу душу,
А сердце трепыхает от любви
Не изменяла данному я мужу
Могу поклясться на крови!

Я прошепчу:"Устал наверно?
Мы отдохнем и акт второй?
Я обещаю Буду верной
И ты мне вовсе не чужой"

Течёт слюна от вожделения
Вот приближается оргазм
Как в этом много вдохновения
Ты мой герой, ты мой соблазн