Счастье вдруг придет

Наталья Панкова2
Может, я кажусь с ума сходящая,
из  реальной стала виртуальною
Жизнь досталась мне не подходящая,
нашла друга я, нечаянно,реального
Он на фото выглядит задумчивым
Знать судьба его решила уж не пестовать
А законы жизни переучивать
Все равно, что  жить - душою бедствовать
Главное, чтоб в жизни не прогнуться
Под судьбу-проказницу, проклятую
Посмотреть в глаза ей, улыбнуться
Не боюсь я, мол, тебя заклятую
И пускай судьба опять куражится
Не сидится ей на прежнем месте
Все пройдет , и в жизни все уляжется
Счастье вдруг придет с любовью вместе