Жарки были поцелую

Анатолий Поличев
Догорала красна зорька,
Распрощались мы с тобой.
Не жалею я нисколько,
Что уходишь ты к другой.
Ты не думай,я не буду,
По тебе ронять слезу.
И измену и разлуку,
Я в душе переживу.

Ты любовь мою обидел,
Ты любовь мою разбил.
А совсем ещё недавно,
Выйти замуж предложил.
Где-же всё твоё вниманье,
Обещания твои.
Лишь теперь всё поняла я,
Поняла каким был ты.

Жарки были поцелуи,
Были сладкими слова.
Но,зачем-то на другую,
Променял ты вдруг меня.
С ней уходишь,не со мною,
Где не кошена трава.
И теперь другой с любовью,
Смотришь преданно в глаза.

                24.12.2017год.