Люблю!

Валерий Кулик Васильевич
  ЛЮБЛЮ!

Люблю тебя!
И в злости
И в веселье,
Люблю!
И все равно,
Какое
Настроенье.
Люблю!
Когда ты
Ни с чего
Берешь
И обижаешься.
Люблю!
Когда в огонь
И в воду
За меня
Бросаешься.
Люблю!
Когда
Ты ластишься
Любя.
Ну в общем,
Я люблю, Тебя!
     ***************
     ВАЛЕРИ   КУЛИК