Мне пройти снова хочется путь...

Алексия Гравицкая
Мне пройти снова хочется путь
К новогодней истории снежной –
Чтобы праздник явился небрежно
И позволил в него мне нырнуть.

Чтобы падал рождественский снег
И морозец хрустел под ногами,
Чтобы ночью волшебными снами
Озарялось дрожание век.

Чтоб, увидев звезду, загадать
Я успела простое желанье,
Веря, что на мое ожиданье
Снизойдет Рождества благодать.


22 ноября 2011