Ты поверь, что Жизнь такая радость...

Дарафея
Ты поверь, что Жизнь такая радость,
Радуга в сиянии небес,
только ты разглядывай не малость,
а явленье: чудо из чудес!
И тогда твой взгляд острей намного,
замечает красоту вокруг, 
веселей идти любой дорогой,
если Жизни ты хороший друг.
Если можешь ты любить и верить,
и надежды светлые дарить,
Жизнь сама тебе откроет двери,
чтобы мог вершины покорить...

24.12.2017