В альбом

Гримо
  Пастернаковский марафон
Конкурс Поэзии -Ганновер
http://stihi.ru/2020/05/01/6772

                "Нам кажется, что время стало"
                "Единственные дни" Борис Пастернак               


 

                А. Я.

помнишь как встретились тысячи слов назад
слушай ее зима, весна на нее смотри
всплеск карих молний ласковая гроза
к Господу отсылает вселенские буквари
скорость пространства близится к световой
жизнь утекает к югу нестройным клином
время с тобою рядом как постовой
смирно стоит и смерть пробегает мимо…