Виноградные слёзы Мао...

Сергей Шуба
Виноградные слёзы Мао
окропили мои ботинки
я такой же как вы анархист
где мои цветные рисунки

где моё рисовое сердце
где мой дымный гаолян
я вчера зарезал иноверца
и сегодня немного пьян

я забрал у него белую женщину
и нефритовое кольцо
я убил всех своих подельников
бородатое обрил лицо