Общение в интернете

Наталья Панкова2
Хорошего друга искала душа
Смотрела на фото она не спеша
Листая тихонько странички друзей
Попала сюда она, как в Колизей
Здесь, словно на сцене страсти кипят
Кто то влюбляется, кто то солдат
Здесь множество сайтов и много людей
Знакомств, интересов и просто друзей
Им можно оставить привет на стене
Поведать, что видел сегодня во сне
И выбрать себе, кто душе твоей мил
Стихи и поэмы писать что есть сил
как же здесь  здОрово!!! Только душа
молча склонилась, пошла не спеша
Я друга искала, чтобы согреться
К нему прикоснуться услышать стук сердца
А как же тепло и участливый взгляд
Которому каждый всегда будет рад
Понятно нам все, лишь одно очень грустно
тебя рядом нет и в душе моей пусто.