Иринка

Ольга Харичева
А сегодня вьюга злилась,
У порогов ворожа.
И душа моя смирилась,
У ночного витража.

Замела она тропинку,
По которой ты ходил.
И поставила пластинку,
На которой ветер выл.

Лишь проказнице Иринке
Вьюга нынче не почем.
Она в мягонькой перинке
Обнималась с Кузмичем.
 
   фото Ольги Харичевой